Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава администрации

Лохматов Александр Михайлович



узнай о своих долгах


Контактная информация

Адрес:

306700, Курская область,

Касторенский район, поселок Ленинский

Телефон:

8(47157)22021

Адрес электронной почты:

tofk-4408@mail.ru

Home Администрация МО Муниципальное имущество

Муниципальное имущество

Постановление от 28.04.2017г. № 26 О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области от 24.08.2016 г. № 62 «Об утверждении Порядка формирования, ведения, обязательного...

 

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛЕНИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от  28 апреля  2017 года  № 26

 

О внесении изменений и дополнений  в постановление Администрации  Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области от 24.08.2016 г. № 62 «Об утверждении  Порядка формирования, ведения, обязательного  опубликования перечня  муниципального имущества муниципального образования  «Ленинский сельсовет» Касторенского района Курской области, предназначенного для   передачи  во владение и (или) пользование  субъектами  малого  и среднего   предпринимательства»

 

В соответствии с Федеральными законами от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и от 22 июля 2008 г. N 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2016 г. № 1283 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 2010 года № 645»,  Администрация  Ленинского  сельсовета Касторенского района  Курской области, ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Ленинский  сельсовет» Касторенского  района  Курской области, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, утвержденный постановлением Администрации  Ленинского  сельсовета Касторенского района  Курской области от 24.08.2016 г.  № 62 «Об утверждении Порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Ленинский  сельсовет»  Касторенского района Курской области, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства», следующие изменения и дополнения:

пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. В Перечень вносятся сведения о муниципальном  имуществе, находящемся в собственности муниципального  образования «Ленинский  сельсовет»  Касторенского района Курской области, соответствующем следующим критериям:

а)  муниципальное имущество свободно от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства);

б)  муниципальное имущество не ограничено в обороте;

в) муниципальное имущество не является объектом религиозного назначения;

г) муниципальное имущество не является объектом незавершенного строительства;

д) в отношении муниципального имущества не принято постановление Администрации Ленинского  сельсовета Касторенского района Курской области о предоставлении его иным лицам;

е) муниципальное имущество не включено в прогнозный план (программу) приватизации имущества, находящегося в собственности муниципального  образования «Ленинский  сельсовет»  Касторенского района  Курской области;

ж) муниципальное имущество не признано аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»;

в пункте 6 слова «и быть свободными от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)» исключить;

дополнить пунктами 10.1 и 10.2 следующего содержания:

«10.1. Администрация Ленинского  сельсовета  Касторенского района Курской области вправе исключить сведения о муниципальном имуществе из Перечня, если в течение 2 лет со дня включения сведений об областном имуществе в Перечень в отношении такого имущества от субъектов малого и среднего предпринимательства или организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, не поступило:

а) ни одной заявки на участие в аукционе (конкурсе) на право заключения договора, предусматривающего переход прав владения и (или) пользования в отношении областного имущества;

б) ни одного заявления о предоставлении областного имущества, в отношении которого заключение указанного договора может быть осуществлено без проведения аукциона (конкурса) в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите конкуренции".

10.2. Администрация Ленинского  сельсовета Касторенского района Курской области исключает сведения о муниципальном имуществе из перечня в одном из следующих случаев:

а) в отношении муниципального имущества в установленном законодательством Российской Федерации и Курской области порядке принято постановление Администрации Ленинского  сельсовета Касторенского района Курской области о его использовании для муниципальных нужд либо для иных целей;

б) право  собственности муниципального образования «Ленинский  сельсовет»  Касторенского района    Курской области  на имущество прекращено по решению суда или в ином установленном законом порядке»;

пункт 11 изложить в следующей редакции:

«11. Перечень и внесенные в него изменения подлежат:

а) обязательному опубликованию в газете «Вести» - в течение 10 рабочих дней со дня утверждения;

б) размещению на официальном сайте Администрации Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (в том числе в форме открытых данных) - в течение 3 рабочих дней со дня утверждения»;

приложение к Порядку изложить в редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением  постановления  оставляю за собой.

3. Постановление вступает в силу с момента подписания.

 

 

 

Глава

Ленинского  сельсовета                                                        А. М. Лохматов

Загрузить материал
Скачать этот файл (26.doc)Постановление №26079 Kb

Решение от 24.03.2017г. № 21 О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района от 23.09.2015г. №118 «О налоге на имущество физических лиц»

 

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЛЕНИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от   24  марта  2017года №21

О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района от 23.09.2015г. №118 «О налоге на имущество физических лиц».

 

В соответствии с пунктами 1,2 статьи 403 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 30.11.2016 №401-ФЗ) Собрание депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района РЕШИЛО:

 

  1. Пункт 1 решения  Собрания депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района от 23.09.2015г. №118 «О налоге на имущество физических лиц» изложить в новой редакции:

«1. Установить на территории муниципального образования «Ленинский сельсовет» Касторенского района Курской области налог на имущество физических лиц.

Налоговая база определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, указанная в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом, с учетом особенностей, предусмотренных статьей 403 Налогового кодекса Российской Федерации.

В отношении объекта налогообложения, образованного в течение налогового периода, налоговая база в данном налоговом периоде определяется как его кадастровая стоимость на день внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений, являющихся основанием для определения кадастровой стоимости такого объекта.

Налог на имущество физических лиц вводится в действие в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на территории муниципального образования».

 

2. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Ленинского сельсовета                                                           Р. И. Филатова

 

 

Глава

Ленинского сельсовета                                                             А. М. Лохматов

 

«Об утверждении Порядка управления и распоряжения имуществом, находящемся в муниципальной собственности администрации Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«ЛЕНИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 11.10.2012года №21

 

«Об утверждении Порядка управления

и распоряжения имуществом,

находящемся в муниципальной собственности

администрации Ленинского сельсовета

Касторенского района Курской области»

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Ленинский сельсовет» Касторенского района Курской области, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Собрание  депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области решило:

1.Утвердить прилагаемый Порядок управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности администрации Ленинского сельсовета  Касторенского района Курской области.

2.Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области  от 30.05.2006 года №65 «О  порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности администрации Ленинского сельсовета Касторенского района».

3.Обнародавть настоящее решение на информационных стендах.

4.Контроль по исполнению настоящего решения возложить на главу Администрации Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области

5.Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

 

 

Г л а в а

Ленинского сельсовета                                        В.П. Черкашин

«Об утверждении Порядка управления и распоряжения имуществом, находящемся в муниципальной собственности администрации Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«ЛЕНИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от 11.10.2012года №21

«Об утверждении Порядка управления

и распоряжения имуществом,

находящемся в муниципальной собственности

администрации Ленинского сельсовета

Касторенского района Курской области»

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Ленинский сельсовет» Касторенского района Курской области, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Собрание  депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области решило:

1.Утвердить прилагаемый Порядок управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности администрации Ленинского сельсовета  Касторенского района Курской области.

2.Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области  от 30.05.2006 года №65 «О  порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности администрации Ленинского сельсовета Касторенского района».

3.Обнародавть настоящее решение на информационных стендах.

4.Контроль по исполнению настоящего решения возложить на главу Администрации Ленинского сельсовета Касторенского района Курской области

5.Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

 

 

 

Г л а в а

Ленинского сельсовета                                        В.П. Черкашин